Хаски кемп

Хаски кемп, или как провести выходные

Как провести выходные? Да так, чтобы активно, интересно, нестандартно и не мучиться организационными вопросами. Поиском ответа на этот вопрос время от времени озадачивается каждый. А как насчет провести выходные в хаски кемп?

Как провести выходне
Как насчет прогулки с таким партнером?

Что это? Для кого? Где?

Для кого?

Если вы устали от города и мечтаете провести выходные на природе, вдали от суеты сует – хаски кемп для вас.

Вы любите, или хотите попробовать романтику посиделок у костра под звездным небом – более дружественного варианта сложно найти.

Даже если вы закоренелый кошатник, хаски не станут вас в этом обвинять и все равно одарят своей безусловной любовью. Но, кстати, без внимания котейки вы не останетесь. Настоящий хозяин питомника Серебро Севера – отважный и общительный кот Барсик.

Как провести выходне
Барсик. Он не обиделся, он инспектирует…

Контраст между будничными ритмами и днями, проведенными в Деревне ездовых собак Серебро Севера, будет так ощутим, что полная внутренняя перезагрузка вам обеспечена. Это полезно и необходимо всем, хоть иногда, хоть в небольших порциях.

Что такое хаски кемп?

Это возможность провести выходные дни в лесу, за городом. Возможность ощутить жизнь, практически, в чистом виде, то есть не через железобетонную стену, а сквозь полотно палатки.

Хаски кемп – это шанс побыть в компании единомышленников, потому что ценители турецких 5* звезд вряд ли согласятся на проживание под миллионом звезд.

Хаски на Волге
Волга. Хаски… вы
Как провести выходные
Комментарий придумайте сами…

На выходные вас приглашает профессиональный питомник ездовых собак Серебро Севера.

Участникам кемпа будет доступен базовый набор удобств: туалет, душ, возможность зарядить свои гаджеты. Питание 4-х разовое, а вечерком, как в детстве, десерт – запеченная в углях костра картошечка.

Но не едой единой будут вас почивать. Организаторы подготовили насыщенную, интересную программу в которой будет:

  • урок зоопсихологии. О, сколько вас ждет любопытных открытий!
  • мастер-классы
  • квесты
  • экскурсии
  • дог трекинг
  • «школа взрослого туриста», в которой нет экзаменов, но есть поводы для улыбок
  • вы познакомитесь с ездовым спортом
  • еще будут песни под гитару, добрые разговоры, хаски концерты…

Подробную программу, график, стоимость и форму заявки на участие смотрите на сайте «Серебро Севера»: хаски кемп для взрослых, HUSKY CAMP для детей

Где будут проходить?

Организатор лагеря «Деревня ездовых собак Серебро Севера» – профессиональный питомник ездовых собак. Это они организаторы гонок на собачьих упряжках Volga Quest, экспедиций на собачьих упряжках до Полярного круга, по Северной Карелии и Средней Волге.  В деревне обитает свыше 50 сибирских и аляскинских хаски.

«Серебро Севера» находится в Ягодинском лесу в Тольятти, Самарской области. Координаты 53.538972, 49.027586. К питомнику ведет асфальтированная дорога.

Что взять с собой?

Полные инструкции о том, что брать с собой, вы получите после подачи заявки на участие в хаски кемп. Если вы любите свою родную палатку, никто против нее возражать не будет. Если палатки у вас нет, ее вам предоставят. Личный спальник – это всегда хорошо. Разумеется, предметы личной гигиены должны быть собственными.

Если вам хочется нестандартно провести выходные дни, связывайтесь с организаторами, подавайте заявку и приезжайте в хаски кемп.

Фото профессионального питомника хаски Серебро Севера

Прочтите ещё:
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.