Российское дерево года 2020

Российское дерево года 2020. Голосование

Продолжается голосование в Национальном конкурсе «Российское дерево года 2020». Прием голосов начался 1 мая и продлится до 1 октября 2020 г.

Конкурс «Российское дерево года» является национальным отборочным туром ежегодного международного конкурса «Европейское дерево года», который проводится с 2011 г.

В 2020 году за звание Главного дерева России борются 12 претендентов. Их список был утвержден сертифицированной комиссией. Большинство конкурсантов это дубы. В конкурсе участвуют также сосны, ель и платан.

Подробнее о каждом участнике можно узнать на странице голосования «Российское дерево года 2020». В анкете каждого дерева вы узнаете его возраст, параметры, где оно живет и чем знаменито.

Свой голос можно отдать только за одно дерево. Поэтому, прежде чем проголосовать, внимательно изучите биографии каждого.  Победитель будет объявлен 10 октября.

В 2019 году в конкурсе «Российское дерево года» победу одержал Одинокий Тополь из Калмыкии.


Подпишитесь на рассылку!
Чтобы не пропустить информацию, полезную для путешествий по России – подпишитесь на email-рассылку Микропутешествия! Здесь же о том, почему получение информации с помощью рассылок становится популярным и удобным методом.

Поделиться