Планы хаски

Планы хаски на сезон 2021-2022

Своими планами на снежный сезон 2021-2022 поделились наши друзья хаски. Все уверены, что зима будет красивой, снежной, активной. Будет много встреч, общения, а значит сохранятся приятные воспоминания и яркие эмоции.

Деревня ездовых собак Серебро Севера

У обитателей Деревни ездовых собак Серебро Севера планы большие. Надо воплотить давние мечты. У мечт странная особенность, они по одиночке не приходят, поэтому новшества в Деревне будут появляться регулярно.

Самая ожидаемая новинка наступающей зимы – запуск мини-глэмпинга «Лесная Хижина». Хижины в нем смешанного скандинавско-русского типа. Презентация глэмпинга планируется к Новому году. Подробности пока приберегаются в качестве сюрприза. Но это точно будет нечто необычное и оригинальное. Только вообразите: ночь, вы в волшебном лесу, в уютной хижине из которой можете любоваться звездным небом, а зимой, в морозец, звезды так романтично сияют, а за стенами вам поет хор из 70 хаски. А еще банька и фурако. Волшебно!

Зимой 2022 года «Серебро Севера» планирует провести грандиозное мероприятие – экспедицию «Шесть дорог, семь ключей». Это многодневный тур. Маршрут, протяженностью 150 км., проложен по Самарской области. Кто-то может сказать, что не так уж много. Но кто участвовал в подобных путешествиях ответит: «Не так уж это и мало». Сюрпризов и приключений эти километры приготовят предостаточно, а воспоминания о них будут радовать многие, многие годы.

Еще одно чудо-новшество завелось в Деревне ездовых собак хаски – мотосноуборды. Настоящий крейзи девайс.

Разумеется, будут полюбившиеся сафари различной протяженности (на ваш выбор), экскурсионные программы, каюрский сэндвич с чаем в кофейне «Клондайк».

Следите за новостями Деревни ездовых собак Серебро Севера в их Инстаграм и сообществе Вконтакте.

Усадьба Тюрюминых

На берегах Байкала в Листвянке хаски уже открыли зимний сезон. Пусть снега пока еще немного, но он позволяет упряжкам выйти на небольшие дистанции. Совсем скоро будут доступны все трассы: 1,7 км, 2,5 км, 4,5 км, 10 км, 20 км.

Любители максимальных впечатлений могут пройти трассу 40 км. На это надо выделить целый день. Если решитесь на 80 км – рассчитывайте на 2-дневное приключение.

С февраля, когда Байкал покроется надежным и красивым льдом, хаски с радостью прокатят вас по его глади.

Когда снега в тайге прибудет, можно промчаться на лихой русской тройке. В Усадьбе Тюрюминых живут красивые, резвые лошади.

За новостями Усадьбы следите Вконтакте

Фото Елена Бабурина


Подпишитесь на рассылку!
Чтобы не пропустить полезную информацию – подпишитесь на email-рассылку Микропутешествия! Получение информации с помощью рассылок, популярный и удобный метод.

Прочтите ещё:
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.