Обеды быстрого приготовления Котелок каши

Обеды быстрого приготовления в походе

Во время путешествия, не важно, большое оно, или это однодневная экскурсия за город, обязательно захочется кушать. Технологии позволяют решить вопрос питания, даже в лесу, быстро и легко. На помощь приходят обеды быстрого приготовления.

Отзыв относится к серии «Котелок каши». Это продукт быстрого приготовления, но, все же, требует варки. Следуя инструкции на зип-пакете, добавляем в котелок нужный объем воды, высыпаем содержимое и варим на огне туристической горелки. Других манипуляций для приготовления походной еды не требуется.

Варка занимает 15-20 минут. Кашка получается вкусная и сытная. Например, в гречке с грибами под сливочным соусом, действительно, имеются грибочки. Готовый обед показался недостаточно соленым. Но, соль – это дело вкуса. Как говорится «недосол на столе, а пересол на спине».

Обеды быстрого приготовления Котелок каши
Обеды быстрого приготовления Котелок каши и Котелок супа

Супы быстрого приготовления «Котелок супа» варятся по той же схеме. Воды для них, разумеется, требуется больше, чем для каши. Совет из личного опыта. Доверяйте инструкции. При первой попытке приготовить подобный супчик, показалось, что он получится жидковатым. Поэтому в котелок полетела горсть макарон. В итоге, пришлось кушать второе блюдо под названием «суп грибной с лапшой».

Больше экспериментов по улучшению рецептуры не проводилось, в итоге обед в лесу получался замечательным.

Подобные супы и каши быстрого приготовления берут с собой охотники, рыболовы, выезжающие на природу на несколько дней.

Как всегда, масло, майонез, соль и прочее, добавляется по желанию и по вкусу.

Достоинство подобных обедов – малый вес и легкость приготовления при любых условиях. Если добавить в свой рацион вяленое мясо в качестве перекуса – путешествие обязательно будет приятным.

К преимуществам подобных обедов можно отнести доступную стоимость и широкий ассортимент, легкий вес, срок годности до года. К тому же выбрать набор блюд и заказать их можно онлайн. При дистанционном заказе обязательно делайте временную поправку, связанную с работой курьерских и почтовых служб. О своем питании во время путешествия стоит начать заботиться заранее. В этом случае не придется суетиться и в последний момент заменять эти обеды на Доширак.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *