На Таганай горе

Кто как, а мы в микропутешествиях не любим чувство голода. И стараемся избегать излишних хлопот с приготовлением перекусов. Поэтому пробуем все, что легко дается. Когда готовились к путешествию по Таганаю в качестве перекуса решили взять вяленое мясо SurvMeat. Какие впечатления.

Было опробовано мясо индейки, курицы, свинины, оленины и конины.

вяленое мясо SurvMeat  вяленое мясо SurvMeat 

Индейка, показалась несколько перенасыщенной специями, была для нас немного островатой. На переходе, где тяжело с водой, этот нюанс может вызвать жажду. Поскольку мы трапезничали ею в поезде и о воде не беспокоились, то скушали ее с удовольствием. Конина оказалась жестковатой, хотя тоже вкусной. Но жесткость мяса, может быть, есть его преимущество. Так как чтобы его скушать приходилось больше работать челюстями, то ощущение насыщения приходило еще до того, как вся порция была съедена и процесс растягивался по времени. Курица, оленина и свинина по нашим впечатлениям были идеальны. Единственный, возможный их недостаток — уж очень быстро они съедались из-за своей идеальности.

Мясо, которым мы обладали, расфасовано по 50 грамм (есть расфасовка по 100 грамм). Много это или мало? Наш опыт показал, этого очень даже достаточно, чтобы заглушить чувство голода у двоих человек. Разумеется, ощущения пресыщения не будет, но настроение и бодрость духа оживают.

Так что, если вам, как и нам, лень самостоятельно заниматься всеми этими кулинарными походными приготовлениями, то эти варианты весьма хороши

Друзья, контактами гидов и возможными промокодами мы можем делиться только в личном сообщении подписчикам информационного вестника «Не пляжные путешествия по России» Вконтакте (подпишитесь, мы не закидываем сообщениями, только по делу).

И снова фестивали!

Летом фестивали идут один за другим. Один интереснее другого. Обо всех рассказать невозможно. Попытка сделать это породила бы фолианты по объему схожие с «Анной Карениной». Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит. У нас есть слабость. Мы любим колокольные звоны, орган и барабаны. Поэтому информируем.

В летнее время (в этом году это в даты 24-30 июня 2019 г.) в Самарской области, близ г. Тольятти, на территории б/о «Транспортник» будет проходить 16-й Международный фестиваль Барабаны Мира-2019.

Программа разнообразнейшая. Быть все дни на фестивале необязательно. Можно выбрать из программы то, что по душе.

Хотим поделиться с вами клипом, который придумали и сняли Барабаны Мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *