Кемпинг Енот, Архипо-Осиповка

Не знаю как вы, а я все меньше доверяю отзывам и сайтам их генерирующим. Почему? Как-нибудь поделюсь их кухней. Доверять лучше экспертам. А еще лучше местным экспертам. Для меня экспертом по югу России является Галина Шефер.

С Галиной мы познакомились благодаря любви к блогингу. Галина журналист, причем полевой. А это значит, что дома ей не сидится. В результате из под ее пера вышло и издано три путеводителя:

  • Путеводителя по Кавминводам «Прогулки по Северному Кавказу» (издательство «АСТ» , 2016 год).
  • Путеводителя «Курорты Чёрного моря. От Джубги до Анапы» (издательство «АСТ» , 2017 год).
  • Путеводителя «Большой Сочи» (издательство «АСТ» , 2017 год).

Поэтому, если Галина рекомендует, я этой рекомендации доверяю, потому что она проверенная. А значит это можно рекомендовать и друзьям. Вот и рекомендую.

Архипо-Осиповка очень популярный курорт среди россиян. Отдых здесь на любой вкус и кошелек. В каждом путешествии вопрос №1 — где покушать. Записывайте:

  • Самая популярная столовая Архипо-Осиповки – «Торнадо». Дешево. Вкусно. Видна отовсюду с набережной. Находится в центре прогулочной зоны. Всегда много посетителей, но местечко можно найти. Зато это гарантия того, что пища здесь свежая.
  • На ул. Пограничная, д. 21 вы найдете еще одну популярную столовую «Столовую №1». Цены чуть выше, чем в «Торнадо». Но тоже вкусно. И порции большие.

Если надумаете отдохнуть на Черноморском побережье, подпишитесь на Яндекс.Дзен Галины ТУРИСТ.ТОЧКА Здесь что не заметка, то полезность.

Друзья, контактами гидов и возможными промокодами мы можем делиться только в личном сообщении подписчикам информационного вестника «Не пляжные путешествия по России» Вконтакте (подпишитесь, мы не закидываем сообщениями, только по делу).

Классный кемпинг!

И еще рекомендация от Галины. В Архипо-Осиповке она лично исследовала кемпинг с милым названием «Енот». Судя по ее отзывам она в Енота просто влюбилась.

Этот кемпинг разительно отличается от тех, что массово встречаются на территории России. У Енота охраняемая территория, постоянное видеонаблюдение, есть зоны отдыха с Wi-fi, электричество для зарядки гаджетов. Здесь организованы удобные зоны для установки палаток. Можно приехать со своей палаткой, а можно арендовать в кемпинге. И еще здесь есть оборудованные нормальной сантехникой туалеты и душевые кабины. Устраивать шумные вечеринке здесь не допускается. А вот купаться в море приветствуется!

Ссылка на сообщество кемпинга в его названии. На все вопросы администраторы отвечает охотно и быстро.

С уважением, Александр Никитин, Микропутешествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *